Der Kleine Chor

Der Kleine Chor ist ein projektbezogener Kammerchor mit erhöhten Ansprüchen. Er richtet sich an sehr gute oder halbprofessionelle LaiensängerInnen (Projektsänger oder Mitglieder des Konzertchores).
Er tritt in der Regel einmal pro Jahr auf, entweder alleine oder im Rahmen eines Konzertes zusammen mit dem Konzertchor. Die Besetzung richtet sich nach dem jeweiligen Programm – in der Regel zwischen 16 und 24 SängerInnen. Die Noten werden im Selbststudium vorbereitet. Die Probenanzahl wird mit drei bis vier Proben plus einem Probesamstag möglichst tief gehalten.

Mitsingen im «Der Kleine Chor»

Hast Du Lust als Projektsänger im Kammerchor mitzusingen oder hast du Fragen? Sende uns den folgenden Talon entsprechend ausgefüllt zu.
Wir bemühen uns, so schnell wie möglich zu antworten.

Unser letztes Projekt

5. November 2016 Kirche St. Jakob,
6. November 2016 Grosse Kirche Fluntern, Zürich
Mitwirkung im Herbstkonzert des Konzertchores
«Luminous night of the soul»
Werke: Igor Strawinsky Pater noster (a cappella)
Eriks Esenvalds Stars (a cappella mit Gläser und Klangschalen)
Sonntagvormittag, 6. November Kirche St. Jakob, Zürich
Musikalische Umrahmung des Gottesdienstes mit Werken aus dem Konzertprogramm Luminous night of the soul.

Probenplan Der Kleine Chor-Projekt Herbst 16 (Pdf)

*Felder müssen ausgefüllt sein